威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
党委委员、副校长戴世明带队赴南通智客机器人自动化有限责任公司推进产教融合工作
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-04-01
  • 点击:471
  • 来源:

为了进一步加强校企合作,深化产教融合、科教融汇,提升学校服务地方经济社会发展的能力,3月29日,党委委员、副校长戴世明率科产处、汽车与交通工程学院负责人和专业负责人一行赴南通智客机器人自动化有限责任公司开展调研交流,南通智客机器人自动化有限责任公司总经理杨金科、副总经理李锴、吕科等热情接待了威斯尼斯人官方网站8567一行。

参观智客_副本.jpg 

副校长戴世明一行在李锴副总经理的陪同下对南通智客机器人自动化有限责任公司开展了实地参观。

交流会上,吕科副总经理详细介绍了南通智客机器人自动化有限责任公司的发展历程、主营业务、主要产品等方面。

副校长戴世明介绍了学校基本情况、办学特色、专业特色、人才培养和产学研合作等情况。她指出,威斯尼斯人官方网站8567在办学过程中始终以提升地方服务能力为目标,积极搭建校企沟通平台,不断深化校企合作,探索人才培养创新机制,推动产学研深度融合。她希望校企双方以此次调研为契机,充分发挥各自优势,深化产学研用一体合作模式,提升人才培养水平和科技创新服务能力,助推行业和区域经济社会高质量发展。

汽车与交通工程学院院长周开俊介绍了学院的办学情况和建设规划,并分享了学校与南通崇川经济开发区管委会、南通智行未来车联网创新中心有限公司、南通数字交通产业园的合作阶段性成果——智能网联汽车产教融合实训基地。

杨金科总经理对学校的人才培养和产教融合工作给予了高度评价。他表示,南通智客机器人自动化有限责任公司正处于稳定发展期,期待与学校开展深入密切的合作,在人才培养、生产技术、实习就业、产品研发等方面充分构建供需对接,实现合作共赢。

交流会-智客_副本.jpg 

会后,杨金科总经理参观了由威斯尼斯人官方网站8567牵头,政企校园四方共建共享共管的产教融合实训基地,共同探讨合作共赢点,并初步达成合作意向。

(来源:汽车与交通工程学院  图文:施水娟  编辑:唐临琳)