威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
学校关工委召开2024年工作会议暨优质化建设均衡发展推进会
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-04-12
  • 点击:136
  • 来源:

4月11日下午,威斯尼斯人官方网站8567关工委在主楼1306会议室召开2024年工作会议暨优质化建设均衡发展推进会。校党委副书记、关工委副主任陈蔓生出席并主持会议,关工委常务副主任杜强、关工委秘书长、副秘书长和各党总支书记及委员单位代表参加会议。

5S2A2464_副本.jpg

关工委秘书长羌联民全面回顾总结了2023年关工委各项工作的开展及取得的成绩。

关工委常务副主任杜强对“江苏省高等学校关工委优质化建设均衡发展基本要求”进行了详细解读,对照考核指标进行了工作部署,希望二级学院依靠老同志并发挥老同志的五大优势,落实育人合力,落实立德树人的根本任务,形成自有品牌和特色,积极争取关工委优质化建设均衡发展再上新台阶。

关工委秘书长周艳春从坚持党建带关建,统一思想认识;完善二级学院关工委运行机制;扎实开展各项活动;加强宣传和台帐管理四个方面对2024年重点工作进行了部署。

党委副书记陈蔓生在总结讲话中要求:一是加强自身学习,主动向兄弟院校学习调研,不断提高关工委工作人员综合素质和能力;二是希望二级学院摸清资源、理清思路,充分发挥“五老”优势;三是要能够多措并举,确保取得实效,突出工作效果;四是要部门互动,同向发力,形成合力;五是关工委工作能够在优质化建设均衡发展中形成常态化机制。


5S2A2467_副本.jpg

(来源:工会  文:柯枚  图、编辑:唐临琳)