威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
威斯尼斯人官方网站8567喜获2023届省优秀毕业设计一等奖
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-05-10
  • 点击:10
  • 来源:

4月29日,江苏省教育厅公示了2023年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果,威斯尼斯人官方网站8567共有9项毕业设计获奖,其中,威斯尼斯人官方网站8567艺术设计学院服装设计与工艺专业蔡欣琳同学的毕业设计作品“吊染工艺与三维褶裥艺术在校服中的融合创新设计研究——以《青衿》校服系列为例”(指导教师:张晶镜、李娟、丁天)获得了省优秀本专科毕业设计一等奖。

本次毕业设计经过学院推荐、校内专家遴选、校外专家评审,共推荐13个项目(其中3个团队项目)参加江苏省高校本专科优秀毕业论文(设计)评选,共获一等奖一项、二等奖四项、三等奖三项和团队奖一项,获奖等级创近年来新高。


adb08fa1e46d53a68bb13ac0f145365_副本.png

 

在后续工作中,威斯尼斯人官方网站8567将进一步坚持立德树人根本任务,抓紧、抓实毕业设计(论文)这一高职人才培养工作的重要环节,不断完善毕业论文(设计)全过程管理,强化学院、指导教师的责任,严格把控选题、开题、中期检查、答辩等过程,实实在在地提高人才培养质量。

(来源:教务处  图文:郭远飞  编辑:唐临琳)