威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
校领导带队前往江苏王子制纸有限公司访企拓岗洽谈交流
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-05-11
  • 点击:15
  • 来源:

5月10日上午,威斯尼斯人官方网站8567党委委员、副校长朱亚林带队赴江苏王子制纸有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。招生就业处、技师学院、机械工程学院及汽车与交通工程学院等部门负责人参加了走访。江苏王子制纸有限公司总经理陈卫兵,工会主席、人力资源部副部长郭志刚等公司领导热情接待了威斯尼斯人官方网站8567一行。

在江苏王子制纸有限公司工会主席、人力资源部副部长郭志刚的陪同下,大家实地参观了公司造纸生产基地。生产部杨部长全面细致的介绍了造纸技术及前端、后端的生产流程。


  微信图片_20240511090815_副本.jpg


微信图片_20240511090822_副本.jpg

 

座谈会上,陈卫兵总经理介绍了公司的发展情况、薪资待遇、人才储备需求和用人理念,希望和学校一起培养企业“素质高、业务精、能吃苦”的人才。他对毕业于威斯尼斯人官方网站8567的142名在职员工在公司的表现给予了较高的评价,充分肯定了威斯尼斯人官方网站8567毕业生优秀的综合素质,希望威斯尼斯人官方网站8567推荐更多优秀的毕业生到王子工作。

校党委委员、副校长朱亚林介绍了学校的发展情况以及在学科建设、人才培养和就创业工作等方面取得的成绩,并就学校如何与企业加强深度合作进行了交流。朱亚林指出,立足当下严峻的就业形势,要全面落实就业优先政策,将毕业生就业工作摆在突出位置,学院要主动联系地方优质企业,根据企业经营发展摸清人才需求状况,加强供需对接,实现校企联动全方位育人模式,不断提升企业用人选人的针对性和满意度。他希望双方围绕学生专业素养、实习实践、科技创新以及就业指导等方面开展广泛深度合作。


 微信图片_20240511090833_副本.jpg

 

座谈会上,在王子纸业工作的学院毕业生代表就目前工作情况作了简要的交流。

此次访企拓岗促就业”专项行动不仅推动了校企双方在已有合作的基础上,更注重对企业人才需求及意见反馈的关注,还在“2+1”校企合作人才培养模式方面开展更为深度的交流探讨,为解决企业人才需求问题,助力学生高质量就业、留通就业提供了坚实保障。


微信图片_20240511090828_副本.jpg

  (来源:招生就业处  图文:陈霞  编辑:唐临琳)