威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
药品与环境工程学院学生党支部开展“巧手生花 润心育美”主题党日活动
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-05-11
  • 点击:19
  • 来源:

为了弘扬传统美德,培养当代青年对母亲的感恩之心,在第111个母亲节来临之际,5月10日下午,我院学生党支部携手心理部开展“巧手生花 润心育美”主题党日活动。

在前期准备的基础上,同学们围坐一起,用五彩斑斓的扭扭棒,巧妙地折叠、扭曲、粘贴、拼装,完成一朵朵栩栩如生的花朵;随后,同学们将亲手制作的花束送给学院女老师,感谢她们在学业和生活中的辛勤付出与无私奉献。女老师们收到花束后,脸上洋溢着幸福的笑容,她们纷纷表示,这份特别的礼物不仅让她们感受到了学生们的关爱和尊重,更增强了她们的工作热情和归属感。

2_副本.jpg

活动最后,学生党支部的成员们还组织了一次分享会。大家纷纷发言,讲述了自己在制作花束过程中的心得和体会,以及对于感恩和母爱的理解。大家深刻认识到,感恩之心是中华民族的传统美德,也是我们当代青年应该具备的品质。只有心怀感恩,才能珍惜身边的人和事,更好地回报社会,实现自己的人生价值。

此次主题党日活动不仅丰富了同学们的课余生活,还增进了师生之间的情感交流,提升了同学们的感恩意识和审美能力。未来,药品与环境工程学院学生党支部将继续开展更多形式多样、内容丰富的主题党日活动,为培养德智体美劳全面发展的新时代青年贡献力量。

1_副本.jpg

(来源:药品与环境工程学院  图文:郝佳容  编辑:唐临琳)