威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
党委委员、副校长徐胜带队开展工艺美术及“双高”项目调研
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-05-15
  • 点击:314
  • 来源:

为进一步深化教育教学改革,提升艺术设计人才培养质量,5月11日至12日,校党委委员、副校长徐胜带队访问了西安市工艺美术学会、西安市工艺美术协会及陕西工业职业技术学院,艺术学院负责人和教师代表陪同调研。

11日,副校长徐胜一行参访了西安市工艺美术学会及协会,受到西安市工艺美术学会理事长李涧溪的热情接待。双方就工艺美术的未来发展方向和人才培养进行了深入的探讨,并围绕如何通过教育创新推动该领域的进步进行了深入沟通。

1(5)_副本.jpg

12日,团队深入考察了陕西工业职业技术学院的“双高”项目建设和特色实训基地。该校副校长梅创社详细介绍了学校在“双高计划”下积累的经验和成果。徐校长一行还参观了该校渭城校区的机械精雕与材料成型实训基地及华为产业学院,详细了解学校的教学资源和实训设备。

2(4)_副本.jpg

此次调研加深了对合作院校教学实力和特色的了解,并为未来合作奠定了坚实基础。副校长徐胜在交流中表示,学校将继续探索与行业及其他高水平职业院校的合作模式,推动人才培养和科技创新服务能力的提升,共同促进行业及区域经济的高质量发展。

3(2)_副本.jpg

(来源:艺术设计学院  图文:任航  编辑:唐临琳)