威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 校园要闻/ 正文
党委委员、副校长朱亚林出席南通瑞翔新材料有限公司优秀毕业生代表座谈会
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-05-16
  • 点击:276
  • 来源:

为进一步提高高职人才培养与社会需求的契合度,5月14日下午,南通瑞翔新材料有限公司人力资源部盛丽佳经理、周玲玲副经理及就职于南通瑞翔的威斯尼斯人官方网站856722届优秀毕业生代表逯聚龙、宗超洋到药品与环境工程学院交流座谈。党委委员、副校长朱亚林携招生就业处、教务处、药品与环境工程学院相关负责人出席了座谈会。

座谈会上,盛丽佳经理介绍了南通瑞翔新材料有限公司的发展前景及用人需求状况,对在公司就职的威斯尼斯人官方网站856730多名历届毕业生的业务水平、职业素养、管理能力等给予了高度评价,希望进一步加强校企产教融合、人才共育的合作。威斯尼斯人官方网站8567环境工程技术专业毕业生代表逯聚龙、宗超洋回顾了在母校学习生活时的点点滴滴,感谢母校老师们的谆谆教导和倾心付出,分享了毕业后在公司就职不到2年时间成长为生产工程师的职场经历及公司优秀的企业文化,并对公司的未来发展充满信心。

药品与环境工程学院院长丁邦琴对南通瑞翔新材料有限公司一直以来对学院毕业生的厚爱和精心栽培表示感谢,并介绍了学院的基本情况及近年来取得的成绩,同时希望双方共同修订完善人才培养方案、共建校企合作课程和教材、共建混编式教学科研团队、共建学生实习就业基地,聘请企业工程师为学生讲课,将企业的生产对接到课堂,在人才培养、师资团队、实习就业、技能培训等方面继续加强合作。

最后,副校长朱亚林介绍了学校近年来在学生服务、促进毕业生高质量就业方面取得的成就。他感谢公司多年来对威斯尼斯人官方网站8567学生岗位实习、就业工作的高度重视和给予的支持帮助,嘱咐逯聚龙、宗超洋要珍惜机会,争做技术能手,争当能工巧匠,为母校争光,为企业添彩。朱校长还提出校企双方今后可以在现场工程师、现代学徒制、产业教授、教师工作站、科技服务等多个方面进行更加深入的交流,推动校企合作、科教融汇向更高更深发展。


党委委员、副校长朱亚林出席南通瑞翔新材料有限公司优秀毕业生代表座谈会_副本.jpg

(来源:药品与环境工程学院  文:李铁军  图:许意  编辑:唐临琳)