威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 学院动态/ 正文
运动在职大 我们在行动——建筑工程学院开展“爱上单车、骑乐无穷”培训体验活动
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2023-06-09
  • 点击:647
  • 来源:

    为建立健全健康教育体系,提升全民健康素养,推动全民健身和全民健康深度融合,学校党委大力提倡“运动在职大”,号召全体师生积极参加体育锻炼、提高师生身体素质。6月7日下午,建筑工程学院分工会教工第一党支部开展“爱上单车、骑乐无穷”培训体验活动,学院60多名师生参加了活动。
    运动前,学院分工会主席黄燕老师向第一次骑动感单车的师生们讲授运动要点、技巧、禁忌。在节奏感十足的音乐声中,大家挥汗如雨,在运动中激发活力,在快乐中愉悦身心。


    师生们在运动中分享感悟:“流汗和肌肉酸痛让人快乐”、“总有一个比你忙的人在健身”、“所有的可能性,都在于你的坚持”。“运动在职大”让长期从事教学工作、参加“双高”建设任务的老师们放松身心、劳逸结合,培养大家养成自觉锻炼的习惯,练出强健的体魄。



    


    (来源:建筑工程学院  图文:黄勇  编辑:唐临琳)