威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 学院动态/ 正文
艺术设计学院开展关爱留守儿童公益活动
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2023-06-21
  • 点击:556
  • 来源:

      为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全社会关心关爱少年儿童的相关要求,进一步培养青少年的责任担当意识,为少年儿童茁壮成长创造有利条件,6月9日至13日,艺术设计学院团总支组织青年团员和志愿者们积极参加陕西省青联社会组织和社会中介界别联合陕西青年社会组织培育发展中心等部门共同发起的关爱乡村儿童捐赠图书计划“缘起·看见”主题公益活动。同学们通过照片、图书的形式向农村地区的孩子们送去温暖,自发向陕西省宝鸡市渭滨区神农镇益门中心小学捐赠图书共计266册,为乡村儿童成长助力,为乡村振兴贡献力量。

       当将一本本书籍送到孩子们手中,他们脸上露出了纯真的笑颜,迫不及待地拿起来阅读。孩子们不仅在书籍中探寻世界,更是在一本本爱心书籍的传递中感受到了温暖与关爱。

       下一步,艺术设计学院将积极联系各方资源,进一步引导同学积极投身公益事业,以实际行动为社会贡献青春力量。

    (来源:艺术设计学院  图文:姚忠涛  编辑:唐临琳)

图片1_副本.png