威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 学院动态/ 正文
携手同“心” “益”路有你——机械工程学院与南通欢腾蜗牛助残公益服务中心签订共建合作协议
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-04-03
  • 点击:4
  • 来源:

    为深入学习贯彻党的二十大精神,巩固提升助残志愿公益成果,领航志愿服务,4月2日上午,威斯尼斯人官方网站8567机械工程学院与南通崇川区欢腾蜗牛助残公益服务中心签订残建融合助残支持共建协议,开拓大学生志愿服务实践基地。

公益服务中心负责人张椿梅女士向大家播放了活动宣传片,介绍助残公益中心的发展历程、公益活动主要内容以及未来发展方向,同时肯定了机械工程学院“小翅膀”志愿团队积极奉献、脚踏实地的志愿服务精神。

IMG_7453(20240403-114704)_副本.jpg

 

机械学院党总支副书记肖龙贵表示:与中心共建不仅可以帮助心智障碍者,也是大学生了解社会、丰富技能、涵养品德的重要平台,让我们的学生在奉献中收获助人幸福感,在成长中提升个人品德修养。机械工程学院将继续发挥专业优势,为心智障碍者提供多样化志愿服务内容,促进高校教育和公益事业的融合发展。

 

IMG_7414(20240402-120352)_副本.jpg


最后双方代表签署共建协议,在助残服务、课题研究、课程融合等方面开展深层次交流与合作。

   (来源:机械工程学院  图:张扬 文:黄晓杰 编辑:唐临琳)