威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 学院动态/ 正文
劳动育人│劳动助成长,青春当有为——经济管理学院“工匠维修小分队在行动”
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-04-07
  • 点击:4
  • 来源:

3月份以来,经济管理学院“工匠维修小分队”从解决师生切实困难入手,穿梭于校园,现身于公寓。

经济管理学院“工匠维修小分队“自2024年1月3日成立以来,得到学院的大力支持,学院为“工匠维修小分队”配备了维修必备的工具和设备。小分队常态化深入公寓宿舍,修补桌凳,对床铺爬梯、衣柜、水龙头等螺丝松动的地方进行了紧固等修补工作,为同学们创造一个良好的宿舍文化环境。该维修队在维修的同时也对同学们进行爱护公物的思想宣传,既做行动者,也当宣传队,让以校为家、爱校爱家的理念入脑入心。微光虽小,却拥有灿烂锋芒,汇聚成炬,将成为点亮美丽校园、美丽公寓、美丽教学楼的庞大力量。

劳动助成长,青春当有为。经济管理学院工匠维修小分队通过劳动帮助同学们锻炼了日常维修技能,体验了劳动的价值,让学生成长为懂劳动、会劳动、爱劳动的时代新人。

1910fb3db3d598ec61f59cab85ca1d3_副本.jpg

(来源:经济管理学院  文:蔡云轩  图:黄海峰  编辑:唐临琳)