威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 学院动态/ 正文
活力校园跑,运动在职大:技师学院开展“快乐奔跑 点亮青春”校园乐跑活动
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-04-10
  • 点击:0
  • 来源:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于体育强国建设的重要指示和全国教育大会精神,积极响应团中央“青春爱运动 健康强中国”的号召,深入推进“运动在职大”品牌活动,积极引导同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,帮助学生培养兴趣爱好、提高身体素质、磨砺意志品质,技师学院面向全体在校学生于每周二、周四组织开展了“快乐奔跑 点亮青春”校园乐跑活动。

自校园乐跑活动开展以来,得到了广大同学的热烈响应,各班级积极组织学生参与,形成了学院广泛推动、班级日常发动、学生积极运动的体育锻炼新风尚。

2_副本.jpg

活动中,同学们不仅通过锻炼提高了身体素质,更通过坚持锤炼了意志品质。很多同学表示,跑步已经成为他们生活中不可或缺的一部分,他们将坚持下去,享受运动带来的快乐。技师学院也将持续开展形式多样的体育文化活动,帮助学生在汗水中挥洒激情,在坚持中体会快乐,在运动中邂逅美好。

3_副本.jpg

(来源:技师学院  图:沈立新  文:张璐璐  编辑:唐临琳)