威斯尼斯人8567(官方vip网站)-Green Venice website

首页 / 学院动态/ 正文
手绘心愿袋,把爱‘袋’回家”——经管学院开展美育实践育人活动
  • 发布人:宣传部tll
  • 时间:2024-05-14
  • 点击:6
  • 来源:

打造积极向上的美好校园生活,拓展同学们的社交范围,增强朋辈间的团队协作能力和集体荣誉感,在学院辅导员工作室的指导下,5月13日下午,经济管理学院心理协会在爱国主义广场,举办了“手绘心愿袋,把爱‘袋’回家”实践教育活动。


QQ图片20240514110440_副本.jpg 

在经济管理学院星火辅导员工作室老师的引导下,同学们彼此熟悉、彼此分工、彼此配合,运用丰富的颜料和绘画技巧,将创意与思考结合,绘出属于自己的独特艺术品,在寄托自己心愿的同时感受艺术魅力和内心的真实情感。

QQ图片20240514110436_副本.jpg

 

整个活动充满了欢乐与温馨,通过此次活动,不仅拉近了同学之间的距离,也点燃了同学们对梦想的向往和期待,未来无论面对怎样的困难和挑战,都要尝试调整自己的心理状态,将自己最美好的一面回家,让爱在生活的点滴中传递,让希望在每个人的心中绽放。


 QQ图片20240514110426_副本.jpg

(来源:经济管理学院“星火”辅导员工作室  图文:邵丽丽  编辑:唐临琳)